Ты прав. Да, я сошла с ума

Ты прав. Да, я сошла с ума.
Звонок никчемный зря прорвал молчанье.
Теперь я знаю это, и сама
Проклясть готова дни и расстоянья.

Проклясть за то, что отняли тепло,
У слов. Их превратили в звуки,
Бессмыслицу, разбитое стекло,
Поранившее мне так больно руки.

Но кровь с ладоней, капая в ночи,
Не обожжет тебя. А я вернусь в молчанье,
Укутанное дымкой от свечи...

14.01.2007


Рецензии