Разошелся на сердце шов

Разошелся на сердце шов,
Видно нитки давно прогнили...
Паутиной косых стежков
Мне зашьют его снова... Ты ли?

И цыганской иглой надежд
Снова две половинки стянут.
Почему ж чистоту одежд
Ручеек на груди багрянит?

18.09.2006


Рецензии
Очень понравилось.Трогательно, искренне.

Олеся Соболевская   28.03.2009 11:53     Заявить о нарушении