Для признания, лишними слова...

Идут часы,и близко первое свиданье...
Собравшись с мыслями произнесу признание...
Скажу Люблю,и разом замолчу...
Как мальчик покраснею... И в себя уйду...

А ты протянешь руку,ни слова уроня...
Я протяну цветы,в глаза взгляну любя...
Уверен ты меня поймешь,и глаз свойх не отведешь,скажешь скромно не тая,"О,как я этого  ждала"И поцелуем искренним скрепя Любви союз,подарим себе нежности с огромным знаком +!!!


(Настоящей любви,лишними... Слова! Особой роли,важности...особые дела... О том,что ты прекрасная,веселая и властная,на это есть вся жизнь,а чтобы покорить тебя не нужен этот Мир... Создать другой,особый,свой! Вот миссия моя... От помощи не откажусь,ведь мы теперь семья! ;-)


Рецензии