Мы с тобой дети забытых веков

Мы с тобой дети забытых веков,
Два заблудившихся в прозе поэта,
Хрупкие стрелки разбитых часов,
Мы ни с того и ни с этого света.
Мы потерялись в бреду бытия.
Стали, как все. Позабыли про веру.
Ты онемел, онемела и я
Во время вхождения в новую эру.
Время ушло, и мир стал чужим.
Вот, он скалит обломки железных зубов…
Мы даже друг другу уже не нужны.
Дети прошлых, навеки забытых веков…


Рецензии
Очень красиво... просто замечательно... спасибо!
Лю!

Ольга Свободная   31.03.2009 12:50     Заявить о нарушении
Тебе спасибо))) Взаимно)

Таис Уральская   31.03.2009 18:07   Заявить о нарушении