Я по тебе скучаю

Боже как тянется время
Если ты не со мной
Оседлать бы коня ногу в стремя
И скакать мне на встречу с тобой
Только время,злая стихия,
Еле движет стрелки часов
И тебе посвещаю стихи я
На бумаге рву цепи оков
Напишу что со мною ты рядом
Напишу как ты любишь меня
А земля станет ласковым садом
Где плоды и цветы для тебя
Для тебя с неба звёзды срываю
Разгоню я грозу облака
Напишу как тебя обнимаю
Что разлука с тобой не легка
И про губы твои напишу я
Про глаза и про руки твои
Как тебя безгранично люблю я
И открою все чувства свои
Я пишу о тебе,и мне легче
Будто ты где то рядом со мной
Ты придёшь обниму я покрепче
И всю ночь буду рядом с тобой


Рецензии