Мой подарок

Я хочу подарить тебе  миллионы прекрасных роз ,
Только, где же мне отыскать благодатные те поля.
А  еще подарить луну и бескрайнее небо звезд ,
Но боюсь ,что ночной красоты, недостаточно для тебя.

Может быть, подарить тебе  разноцветную жизнь свою ?
Только жаль ,что она сейчас ,вовсе, мне не принадлежит.
Ну , а хочешь я песню  тебе  соловьиную пропою ,
О бескрайней любви своей , и что мне без тебя не жить !

Все богатства большой Земли , мне бы бросить к твоим ногам,
Но, как видно, и этих красот , для тебя будет слишком мало.
Лучше, в этот весенний  день , пламя сердца тебе отдам,
Чтобы в жизни, нелегкой твоей , потеплее немного  стало!


Рецензии
В любви нужно быть щедрым, иначе просто нельзя...
Алиночка, стихотворение очень нежное.
Удачи и процветания!!!
Хорошего дня!

Наталия Пегас   20.07.2009 15:07     Заявить о нарушении