Стихи - это Молнии Внутреннего Мира, да?! -О. Ш

                34

                «Облака… летят в даль куда-то.
                Может быть, в будущем когда-то
                они вернуться к нам из далека!..

                А мне так хочется подняться к Вам …
                поговорить по душам
                с великим Солнышком,

                Дождиком и Радугой обо всём,
                и познакомиться с милою Луной …
                а, уж, потом – вернуться домой!»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/01/24/696

Наша Первичная Натура –
наверно, тоже была чем-то вроде
Лучей, Дождя, Радуги, Облаков…

К стати – именно в них, эфемерных,
рождаются самые Неукротимые Силы,
с которыми и сравниваться не могут

никакие силы на Земле…
разве что Силы, заложенные
в стихах!


Рецензии