Я не люблю

Я не люблю тебя "успешной",
Холодной и почти безгрешной,
Я не люблю тебя циничной,
Не ласковой и безразличной.

А я люблю тебя другой,
Веселой, звонкой, озорной
И искреннею и смешливой,
И даже чуточку ворчливой

Люблю когда с тобой поем,
Когда по улице идем,
Люблю когда в глазах твоих
Любовь и счастье на двоих

Не много денег в кошельке
Зато идем рука в руке
Зато мы вместе - я с тобой
Ты просто будь сама собой!

16.01.2009


Рецензии