Скучаю

Скучаю, грущу без тебя родная!
И вечер один - словно вечность немая...
Скорее увидеть тебя я хочу,
Обнять и сказать, что не отпущу!
Пускай далеко мы, но всё же я рядом,
И в местной толпе, ищу тебя взглядом,
И будем мы вместе с тобой малышка,
А всё потому, что люблю тебя слишком!


Рецензии