***

Тот мир сокрыт от наших глаз
Построен на осколках веры
Но существует он для нас
И все мы в нём лишь лицемеры
Там черепа покрыты тленом
Там угнетает ада тишина
Ты ощущаешь страх всем телом
А впереди густая тьма
Там надписи надгробий
Не прочитать, не разобрать
Лишь души тех пустых подобий
Что под землёй устали спать
Витают там. Под толщей мрака
В пустынных залах сатаны
Там жизни нет, и лишь собака
Воет в вечный свет луны.
И чёрный рыцарь в тёмных латах
Мечом проклятым режет ночь
Его рука в ужасных знаках
И тяжкий крест его волочь
По волнам дней, по рекам ночи
И до великого конца
И алым светом его очи
Пронзают душу мертвеца
И если ты попал туда,
То знай, доверчивый кумир
Что не найдёшь оттуда никогда
Обратно выхода в наш мир...


Рецензии