***

Недоверяйте чуствам, ложным чуствам!
И не бросайтесь в омут с головой!
Не говорите что вам горестно, и пусто...
Уж лучше так, чем недовольным быть собой.
Когда в порыве страха или гнева
Ты совершишь ненужный, страшный взмах!
Потом просить прощения у неба
Уж будет поздно.....дикий страх
Пройдёт по телу адским током
И осознав все действия свои
Вновь понесуться извенения потоком
И ненужные слова любви.....
И счастье будет так далёко
И не вернуть ушедшие часы
Чтоб у начала, у истока
Уравновесить старые весы.
Всегда так есть в судьбе людской
Хоть строки меркнут в свете тусклом,
Но не бросайтесь в омут с головой!
Не доверяйте ложным чуствам!....


Рецензии