Все, как у всех

Я озираться не хочу,
Бреду вперед, привычно.
День через день судьбу кляну.
Все как у всех, обычно.

Не по тому, что в прошлом ты,
А потому, что поздно.
Любви растасканы пласты
В неспешке, осторожно.

Мы подошли к сплошной черте,
Стоп. Финиш отношеньям.
Глубокий вдох. Все, как во сне.
Найти пути к спасенью.

Бегу вперед иль время жгу,
День через день стирая.
Пусть самому себе солгу,
В любви я оживаю.

Пусть вспышка чувств нахлынет вновь
Негаданно, нежданно.
Пусть вновь взыграет в жилах кровь
Надрывно и надсадно.


Рецензии