***

Когда последний луч заката
Кровавой полосой застывает вдали
Ко мне доноситься глухой удар набата
И гаситься в углах моей тюрьмы.
Я заточён в тюрьму судьбы жестокой
Мой вечный путь в пустыню древних снов
И не боюсь я тьмы, ночной и недалёкой
Лишь тень сомнений скроет как покров...
Одно желание: как хочу!
Разорвать эти стены к чертям!....
Но пока в себе ответы ищу
На вопросы стихий и огня...


Рецензии