тону в твоих глазах

Чувствую опять твое тепло,
Нежных твоих рук прикоснове нья,
Поцелуи жгут мое плечо,
Разжигая страстное томленье.
Вновь и вновь тону в твоих глазах,
Захлебнувшись в сладком крике счастья,
От любви к тебе, я вся в слезах,
Ну а слезы эти - слезы страсти.

Я опять шепчу тебе: "Люблю",
Ты такой один на свете этом,
Я тебя тогда лишь разлюблю,
Когда город льдом покроет летом.
Когда грянет гром среди зимы,
И сравняются с землею горы...
Вот тогда расстанемся и мы,
А сейчас, пусть сгинут наши ссоры.


10.11.91


Рецензии
Спасибо за искренние, светлые строчки о любви! Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   26.03.2009 21:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание Людмила, обязательно загляну.

Катерина Ильина   30.03.2009 22:28   Заявить о нарушении