Твои глаза...

Твои глаза... любимые... родные...
В них благородство спорит с красотой.
Твои глаза... шальные... озорные...
Они всё время рядышком со мной...
Твои глаза... зовут меня и снятся...
Не знаю глаз милее и теплее.
Я в них хочу ночами отражаться,
Купаясь в море нежности твоей...


Рецензии