К Александре Некрасовой

Субботний скучный зимний вечер,
Тоска бежит сквозь пьяный мозг.
Опять ты думаешь о встрече
С ней.. снова до костей промозг.

В твоих мечтах она богиня.
Ты поклоняешься глазам.
Без жажды ею быть любимым,
Ты воли не даешь слезам.

Опять пытаешься быть сильным,
Стоишь и куришь в темноту.
Дым,как несчастье, изобильный
Усиливает слепоту.

Она тебя не стоит, знаешь,
Но сердцу приказать нет сил.
Возможно скоро осознаешь,
Напрасно Господа просил...


Рецензии
Пытаешься быть сильным...-это уже почти сила!И, конечно, возможно, все было зря, но все равно каждый должен пройти свои путь...С уважением,

Недбаева Ирина   06.07.2009 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, все еще пытаюсь.

Сильверман Игорь   06.07.2009 23:01   Заявить о нарушении