Морозное утро

Покрыты синим инием деревья и трава, без шумно и без лико под гладью лединова зеркала плешиться река. Восходит солнце, испуская жолтые лучи, искрят сугробы отражая лучи солнца, блеском серебра. Светло вокруг уж стало, патопали людишки на роботу. Не ощюшая и не видя всей этой кросаты вокруг себя. Окликну девушку Наташку ты оглянись по сторанам какую кросату природы я описал вокруг тебя: И правда красота - огледевшись промолвила она в ответ ей подмегнуло солнце и уходяшяя не полная луна и я. С добрым утром.


Рецензии