***

Ты на врага взираешь смело
Сраженье тебе кажеться игрой
Но впереди черта белеет, тело
Само собой стремиться в бой.
Но что там дальше, за чертой?
Желанье знать необратимо...
Идёшь вперёд, вокруг мелькает бой
Тебе плевать на всё ведь ты герой!
Огнём в ночи зажжёться подвиг твой!
Ты герой, ты смел, ты не безумец,
Что потерял последние мечты
И всё ты расчитал, и нет пока беды
Но лишь до точки! До черты!
Остановись! Взгляни, друг мой
Как радуеться смерть за той чертой!
Её жажда - это ты,
Таких как ты она взяла немало
Герой её слабость, её слава
Но для тебя она отрава
Судьбы жестокой и слепой...
Так оберенись и прочь беги!
Пускай не совершиться подвиг твой!....
Постой....!

ты недошёл немного до черты
и замертво упал...и такова судьба
и не узнал великой тайны ты:
ещё никто и никогда
не пересёк
заветной той черты...


Рецензии