Не спеши уходить

Не спеши уходить ты в ночной тишине,
Под последнюю песнь поздней осени.
Потому что чужой ты на этой земле,
Словно звезды в небесной просини.

Шумят утопая в ночной тишине,
Только вечно зеленые сосенки.
И бредешь в темноте по чужой стороне,
Где гуляет лишь осень вдоль тропочки.

Аромат  неожиданной нежности,
Словно тени в осенней росе.
И любовь капля в море из вечности.
Все зовет к неизвестной звезде.

И в тумане лишь ветер гуляет .
По холодным стопам нашей грешности.
В нашем сердце любовь расцветает.
Покоряясь земной неизбежности.


Рецензии