***

                С.К.
Я тебя вчера встречала,
На меня ты не смотрел.
Я в лице огнем пылала,
Ну ,а ты и не глядел.

Я хочу тебя увидеть
Хоть сегодня водворе.
И ты мог возненавидеть,
Не прийти вчера ко мне.

все же я тебя любила
И смотрела на тебя.
Я чуть себя не погубила,
А ты смеешься на меня.
                2000г


Рецензии