Любовь в письме мне пришли

Германия, Бад Пирмонт

26.03.2009


«Зимой плохое настроение: беготня,  транспорт,  снег.

 А как там у вас на курорте зимой в Бад Пирмонте?»...


дома уютно тепло светло

на улице метель холодно

дома хорошо не голодно

зима грусть одиночество

хорошо дома не холодно

книгу читай или поиграй 

не грусти письмо напиши

дома крепкий чай завари

не скучай позови соседей 

и гостеприимство прояви

угощай от души и сердца

ледяные цветы на стекле

преломляют блик солнца

дома уютно тепло светло

чай с мёдом и с вареньем

за окнами ночная темень

поздно разошлись гости

наконец письмо напишу

кризис конечно пройдёт

борись трудись выплыви

полюби грусть мне отдай

высылаю любовь и весну 

не скучай весну встречай

любовь в письме пришли


Рецензии