***

Свое дело у каждого в мире,
Мы все кузнецы своих счастий,
О простой доброте позабыли,
И грызем, лезя к злату и власти,

У каждого есть что-то новое,
Чем других удивить пытается,
Он не возьмет уже паузу,
Ни отчего не сломается,

Упорно как червь паразитный,
Впиваясь в хозяйское тело,
Пытаем, стараясь брать лучшее,
Теряя на мелочах время,

Здесь нравственность с честью убиты,
Растоптаны в жадности серой,
Закон здесь всем сразу понятен,
Чем больше богатств, тем сильнее,

По-этому с самых пеленок,
Впитав вкус кровавый с детства,
Мы ставим жестокие цели,
Любые используя средства,

Мы лживы, коварны, продажны,
Кричим о высоких материях,
Все на словах так отважны,
На деле - слабы, к сожалению,

Инстинктом животным движимы,
Стать лучше других и сильнее,
Змею в своем сердце пригрели,
Впустив в душу адского зверя,

Всю чистоту поднебесную,
Хороним грехами своими,
Мы люди из одного племени,
С желанием огромным - выжить!


Рецензии