***

Нас угнетали и клеймили
В порыве гнева и угроз
Но дух свободы не убили
В сердцах, пылающих от гроз
Ведь был приказ и мы пошли
Сошли не зная страха в ад
Но там одну лишь смерть нашли...
Так все вперёд! Ни шагу назад!
Нам было трудно, но стояли!
Ведь не стоять мы не могли,
Великие бойцы в той битве пали
И вот теперь лежат в пыли...
Лежит в пыли святое знамя
Наш бой окончен, и мы на небесах,
К чему теперь прощенья и слова?
К чему призывы, лёд и пламя....?
Борьба проиграна...окончена война...


Рецензии