Луны кусочек

Любовь меняет взгляды.
На жизнь, на мир, на чувства.
И сразу тянет душу начать своё искусство,
Писать стихи и песни,
И строить вновь мосты.
И дотянуться вместе,
С тобою до звезды.
Забрать луны кусочек,
Спустить её на крышу,
И поделиться с теми,
Кто как и мы, любовью дышит...


Рецензии