Во дворе щенилась сука...

Во дворе щенилась сука.
Дождь холодный донимал.
Каждый звук касался слуха
И покой мой отнимал.

Не спалось и не читалось...
Поздно вздумалось писать.
Что со мною в жизни сталось?
Член - чтоб пальцы обоссать...

Что ни день - теряю тело:
Отрекается служить.
Раз подруга не схотела,
То не хочется и жить.

Не дойти теперь до дрожи
От того, что хороша...
Так и сделаюсь святошей,
Коли верх возьмёт душа.


Рецензии