Я, наверное - не человек!

Я, наверное - не человек,
Я смеюсь - где другие - плачут.
Где смеются - я, молча, зверею,
И - не могу - иначе.

Я сочувствую - только детям,
Рыбам, траве и зверям
Я убить могу  - не жалея,
И огнём - вышибаю - двери.

Я, наверное  - не человек.
У меня - в душе - глаза Бога.
Я себя не жалею - и в смерти,
От того - всем земным - кровный ворог.

Не просите - меня - ни о чём.
Каждый - что должен - имеет.
Только святость - стоит - палачём,
И демона - сердце - седеет.


Рецензии