Зачем же я пишу стихи

Зачем же я стихи пишу?
Таким я задался вопросом,
И против истины грешу,
Они не пользуются спросом.

Поэзия не в моде, ноне
Вот бесполезное занятье,
Считается у нас в народе,
А потому не стоит и писать их

Они же денег много не приносят,
К чему полуночные бденья?
А ведь бывает "крышу" сносит,
От одного стихотворенья.

Я, если, честно, давно не писал,
То ли не было вдохновенья,
То ли попросту очень устал,
Но зачахла душа без творенья,

А ей нужен простор для полета,
Но взлететь нет желанья и сил...
И тогда словно щелкнуло что-то,
И кто-то меня вдохновил!

Ручьями текут мои строки
И рифмы щебечут как птицы
Мой образ такой одинокий,
В зеркале слов отразился

Что бы все рассказать,
Чтобы выплеснуть чувства,
Чтоб любовь описать,
В рифмы сплетая искусно,

Кому я пишу, я не знаю,
Но может быть кто-то прочтет,
Не многие пусть, понимаю,
Но кто-то себя обретет.

24.02.09


Рецензии
А мне кажется, ничего в жизни зря не бывает. Если есть потребность, нужно писать, творить, а читатель всегда найдётся, поверьте. Наш сайт в этом поможет! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   26.03.2009 21:22     Заявить о нарушении