Эмпирия...

Дома. А свет на кухне, только лишь кран шипит,
То погорит, то тухнет, все остальное спит.
Стрелки часов проснулись, им не до сна сейчас,
Ручку возьму я в руку, может, в последний раз.

Чашка стоит от чая, ветер стучит в окно,
Думаешь, я скучаю? Может, не все ли равно?
Рядом лежит мобилка, гордости не отбавляй,
На пол упала вилка, пролит последний чай.

Клацаю мышкой в сайте, Киев на связи? Нет…
Почту не присылайте, не напишу ответ.
Сорок шестой параграф, кислый лимон во рту,
Очередная сладость вызвала тошноту.

Дома. А свет на кухне, кто-то включил СD,
В левом звенит вновь ухе, сердце болит в груди.
Клацаю мышкой снова, Киев на связи? Да!
Вот, а теперь готова, я отыскать слова.


Рецензии
Катя, здравствуйте!
У меня бывает по-другому:) - Мысли есть, но вовсе лень писать... А в другой момент сижу с листочком, ручкой - где ты, новый стих? А Муза спит...
Катя, кликните на мой последний:) С весенним приветом
и уважением ваш

Михаилл Филиппов   02.04.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.