С днем рождения тебя поздравляю

С  днем рождения тебя поздравляю и желаю тебе не грустить,

Веселиться и звонко смеяться, ведь с улыбкой всегда легче жить.

Если всё-таки счастье обманет, стороной тебя обойдет.

Ты не плачь, в жизни всё ведь бывает, и печаль, конечно, уйдет.

Люби своих друзей и ими будь всегда любимой,

А про врагов забудь, забудь про всё плохое и будь, пожалуйста, счастливой.

Никогда не бросай мечту и борись за её исполненье,

А ещё я желаю тебе много счастья в твоё день рожденье


Рецензии
Это я помню! )))
Тока любимая зая могла так написать :) Сестрёнка моя )))

Эмбра   03.04.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибки. Я тебя тоже люблю :))))

Юлия Истина   03.04.2009 21:27   Заявить о нарушении