Ты - увлечение мое

Ты - увлечение мое,
Моя ты страсть, моя любовь.
Лишь слово нежное твое,
По жилам гонит мою кровь.

И не успев глаза открыть,
Тянусь сквозь сон к твоим губам 
Желая лишь тебя любить,
Я всю себя тебе отдам.

Пока горит огонь в крови,
И сердце тянется к тебе,
Любить, не требуя любви,
Пока ты помнишь обо мне.

Как жаль, что краток этот миг,
И увлечение пройдет...
Боюсь забыть твой сладкий лик,
Когда любовь от нас уйдет.

Когда погаснут угольки,
Костра страстей, утихнет боль,
С другими будем мы близки,
Жаль, что расстанемся с тобой.

Как больно, что когда-нибудь,
Ты будешь не меня ласкать,
Так будь же нежен, ласков будь,
Чтоб слаще было вспоминать.

Я расстелюсь перед тобой
Дорожкой нежных, чайных роз,
Не делай больно мне родной,
Ты не увидишь моих слез.

Любимый мой, наркотик мой,
От ласк твоих сойду с ума,
И запах твой, и голос твой,
Так сладко...кругом голова.

Я так спешу тебя любить,
Осталось нам совсем чуть-чуть,
Тобой дышать, тобою жить,
О как же время растянуть?

Но время страсти коротко,
Не исключенье мы с тобой,
Об этом думать не легко,
За все плачу своей душой.

А если ты - моя любовь,
А уж потом игра и страсть,
Поймем друг друга мы без слов,
И разных чувств напьемся всласть.

Нежны цветы моей души,
Ты не срывай их, мой родной,
И если слаб любить, скажи,
Мое ты сердце успокой...

26.05.02


Рецензии