Бывает и так

Бежит вода, горит огонь.
А я устал терпеть ту боль.
Все те обиды и слова.
Как же достали все меня.
Но я стерплю, я всё смогу.
Я всё пойму и всё прощу.
Пускай завидуют. И лгут.
И никогда ведь не поймут,
Тех слов что сказаны лишь мной.
Они слышны лишь в тишине немой.


Рецензии