Не прощать

Исподтишка удар, не удивит,
И точно уж не я, а бог простит,
Ему так проще, взять да простить,
А мне так надо, взять и отмстить.
 
Нет милосердия и славных дней,
И нет конца, жестокой памяти моей,
На протяжении, очень многих лет,
Моя душа, теряла прежний цвет.

Нет совести во мне и нет сомнений,
Лишь много, тысяч, разных настроений,
Решенье в лёт, тупой удар ножа,
Сменила цвет, пропащая душа!!!


Рецензии
Что ж прикольно) Что такое гуляцко - кабацкое звучит;)

Анатолий Вакуленко   30.03.2009 22:50     Заявить о нарушении