Арбузы

                Блестящие глаза,
                В кармане пачка орбит,
                Какая-то коза
                С ума от спермы сходит.
                По улицам зима
                Прохожих кроет матом:
                "Ах,если б ты дала..."
                "А я б дала б прикладом."
                Фигура:сиськи,попа...
                "Привет,я здесь Европа!"
                И без пяти мажор
                Был наповал сражен.
                Он тосты поднимал,
                Он языком болтал,
                Она в глаза глядела-
                Хотеть его хотела.
                "Повыше почеши,
                Пониже полижи...
                Красивый купальник!
                А под ним?-Покажи!"
                -По чем  же арбузы?
                -Фигня!Миражи.
                Ему не хватало кина,
                А в душе кричала она...
                Она  целовала руки
                И умирала от скуки.
                По шлепку...220 и жестко!!!
                На руках взад-вперед поноси.
                Я поглажу тебя по щерстке:
                "Ну-ка,нежно меня попроси!"
                Я-фентази,я-герл,
                Тебя мой стих попер?
    P.S Душ-это то,из чего моются.


Рецензии
... вас бы в рекорды гиннеса или в красную книгу!
Стихи такие обалденные! Всё так складно и ладно!

С улыбками,

Ирина Червякова   16.06.2009 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо.За улыбки-отдельное обалденное!!!!

Хвалю За   16.06.2009 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.