Остановись!

Остановись!Ты так стремительно шагаешь!
Остановись!Куда ж ты так бежишь?
Бвьт может,ты от счасья убегаешь,
Когда к нему так сильно ты спешишь?!
Быть может,и бежать тебе не надо
За синей птицей,да на край Земли?!
Ты оглянись!Быть может,счасьте рядом,
И незачем искать его вдали!...
Но ты летишь опяьт неутомимо,
Как будто жить боишься не успеть!
А жизнь в то время пробегает мимо,
Не оглянувшись даже посмотреть!
Остановись!К чему пустая спешка?!
Судьбу свою не нужно торопить!
Жизнь не решается простым "Орел иль решка?"!
С судьбой играть не надо!Надо просто жить!


Рецензии