Любимые глаза

Моя любовь имеет странные глаза
То страсть горит в них то тоска
То счастьем светятся они
То зимние наступят дни
То солнца луч увижу в них
То грусти чёрной тонкий штрих
То будто радуешься ты
То в них погасли все мечты
Но глаз твоих зелёных цвет
Я знаю лучше в мире нет
          в.с.


Рецензии