Все это о тебе!

Записки в ночь и свет от телефона.
Мне это все, как и тебе знакомо!
Весь день в душе твоей горит пожар,
А ночью вместо снов я выпускаю пар.

Все мечешься во тьме и строчки в голове.
Ты пишешь о любви, немного о себе,
О нем, о счастье, о душе, о боли,
О том, что для борьбы не хватит силы воли.

О страхах и мечтах, о неизбежном утре,
О ночи под луной, чуть-чуть о Камасутре.
И мглу взрывает стих и рифма вся в огне,
Да только милый мой, все это о тебе!


Рецензии
Эмоции так и хлещут через строки, очень интересно читать, главное не загореться самому)))

Евгений Ваганов   27.03.2009 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.