Протест

Жизнь, очень странная штука......

Трудно писать без мата,
К мату я очень привык.
Достали меня все- дебилы,
И всех я хочу убить.
Начальника- тварь и паскуду
Просто хочу пристрелить,
Толкнуть эту суку под поезд,
В Каренину чтоб поиграл,
Мозгами забрызгал бы рельсы,
На ось кишки намотал.
Прохожий, чего ты смотришь?
Выколоть тебе глаз,
Второй- для прикола оставить,
Чтоб видел чуть-чуть пидорас.
Зашёл в магазин. Продавщица,
Корова- спит на ходу,
Ау просыпайся родная,
А то я нахер уйду.
Достали меня все, дебилы,
И всех их хочу я убить.

Как то так.


Рецензии
Зло, но мне нравится!

Константин Большаков   13.03.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это выражение настроения.

Денис Ака Лектор   14.03.2010 10:11   Заявить о нарушении