Так любила...

...........Почему я такая беспечная
...........Не спросила вагона платины.
...........Ольга Таевская


Белой платины не просила,
Серебра не ждала дешёвого,
Так любила, что словно сила
Проливалась в парнишку нового.

Так любила, что звёзды бисером,
Так любила, что сердце бабочкой
Невесомою,  яркой, быстрою,
На огонь её, да на булавочку.


Рецензии
От прочтения - сердце - бабочкой и на булавочку!!! ЗдОрово!!!

Женя Адина   07.07.2018 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.