Разрываясь натянутым нервом...

Акробатом под куполом синим,
Как весною по тонкому льду,
Как монетка под прессом стосильным,
Я с судьбой в лобовую иду.

Не свернуть. Отступить не умея,
Рву вперёд, резким ветрам в упор.
Разрываясь натянутым нервом,
Как на плахе - судьбу под топор.


Рецензии