***

                эпиграф: Крем и Карамель уже не спасут...

Мне не хочется спать,
Мне не хочется пить,
Мне не нужно бессмысленных
Слов говорить -
Я не верю, что этот наркоз
Отошел навсегда:
Не смотри на меня!
Все равно, в темноте
У меня нету тени, и крылья не те,
Что могли б унести нас обоих,
Такая беда...
Не смотри на меня,
У меня на лице
Пустота - как в твоем
Обручальном кольце.
Обрамление ее драгоценно,
Но что из того?
За зеркальным стеклом
Виден сполох и свет.
В описании прошлых
И будущих лет, знаешь,
Нового в чувствах и логике -
Нет ничего.
Не размешивай слезы
В моем коньяке -
Я себе не хозяйка
В таком бардаке.
Здесь хозяева те,
Чьи следы лет как сто замело.
Мне не хочется спать,
Мне не хочется петь,
Я хочу отдохнуть, а потом - улететь...
Только нимб в подзарядке,
И в прачечной сперли крыло.....


Рецензии