Рассвет

Ликует Мир
Палитрой красок.
Птичьи трели
Взорвали Тишину.
Царица Ночи
Прячет маски,
Уступая кресло
             Дню.
Все оживает
    торжественно
       и чинно,
Устремляя взоры
             на Восток.
Там,
  пламенем
       объято Небо,
Там,
  Солнце
       встает!


Рецензии