Ангел

Я знаю тебя совсем немного,
Но успела уже полюбить,
Только этого ты не узнаешь,
Так как я стесняюсь тебе это сказать.

Ты словно Ангел слетевший с небес,
Ко мне в душу ты заглянул.
Но вдруг, ты улетел,
Я даже не успела крикнуть постой...

Постой! Вернись...
Но ты уже далеко,
Не слышишь мольбы ты моей,
И снова одна я осталась.

Сижу я и верю что ты прилетишь,
И снова в душу мою ты заглянешь.
И скажешь: "Привет. Это я, Ангел твой.
Я вернулся к тебе! Я услышал твои мольбы!"

Проходит день, проходит год...
А я всё также сижу и верю.
Уж слёзы текут по щекам,
А тебя всё нету.

Но вдруг, я вижу тебя!
Ты летишь с небес.
И завидев меня,
Ты снова в душу ко мне залетел.

И сказал: "Привет. Это я, Ангел твой.
Я вернулся к тебе! Я услышал твои мольбы!
И решил я остаться рядом с тобой...
Навсегда..."


Рецензии