БАБЫ ДУРЫ

               

Мы позволяем себя обижать только тем,
Кого любим и замуж выходим затем.
Почему? Не вопрос. Просто глупость и все!
Бьем посуду, рыдаем, кричим им адье!

А потом, как все дуры приходим опять,
Чтобы миг быть счастливой и снова рыдать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.