Влюблённому другу...

Не пиши мне парень больше, я прошу.
И в любви не признавайся, умоляю.
Я, конечно, нашей дружбой дорожу
Но, увы, я тебя не понимаю!

Сколько можно меня ждать?
Сколько можно издеваться над собою?
Не заставляй меня ты заново страдать,
Давно пора понять, не быть с тобою!

Я перечитываю  смс-ки по ночам
И каждый раз спокойной ночи ласково желаю
Я не хочу обидеть невзначай
Но знай, тебя не понимаю

Зачем всю эту боль хранить?
Зачем мне говорить что любишь?
Мне одного лишь парня не забыть
Поэтому ты со мной не будешь…


Рецензии
Так и бывает -- идеал надо любить на расстоянии.. =)

Александра Привалова   18.06.2009 17:09     Заявить о нарушении