Я просто женщина

Я сильная, гордая, женщина,
Упряма порой, как стена.
Холодная, твердая, стойкая
Как камень, как лед, как волна.

Я слабая, нежная, быстрая,
Как льдинка весенней порой.
Воздушная, светлая, чистая,
Как неба клочок голубой.

Летящая к свету горящему,
Как бабочка ночью к огню.
Любовь и надежду дарящая,
А нужно ли это кому?


Рецензии