Прикасаюсь к твоим лепесткам...

Прикасаюсь к твоим лепесткам
Ты цветок, ароматами полный
И по телу горячие волны
И в крови словно крепкий бальзам
Стебель ласково глажу рукой,
Ощущая дыханье живое
И блаженство души неземное
Я опять поглощаю собой
И бутон излучающий страсть
Лепестки возбуждённо разбросив
Моей нежности искренне просит
Упиваясь движеньями всласть
С утомлённых твоих лепестков
Собираю усталость и сон
И волшебный, таинственный стон
Дарит мне…королева цветов…


Рецензии
Да, в нашем споре ты был прав!

Эйнберт   06.07.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.