***

Под тяжестью груза сорвется домкрат,
 Согнутся железные стержни,
 Порвется, на вид, самый прочный канат,
 А ниточка тонкая - сдержит.
 "Какая там, к дьяволу, тонкая нить?
 "В ней сила такая откуда?"-
  Тот знает, кому предначертано жить,
 Всю жизнь в ожидании чуда...

Кто против течения держит свой путь,
Кто парус раскрыл против ветра,
Кому важнее не плата,а суть,
До бездны кому меньше метра.
И не важно,что за спиной говорят,
"Он ходит по самому краю",
Тому кто уже не вписался в "формат"
Тому кто отбился от стаи.

 28.08.08.


Рецензии