Ночные четверостишия

Казалось бы, вот ерунда:
Немного строчек, вместо точек рифмы,
Но я ни разу в жизни, никогда,
Прекраснее стихов ничто не слышал


            ****************

Опять не спится, открыта тетрадь,
В окно, не стучавшись, Луна заглянула,
Рука потянулась за ручкой – писать,
И Муза, усевшись на стуле, вздохнула.

             ****************

Гуляю по тропкам в весеннем лесу,
А воздух так свеж и приятен,
Ах, если б я мог!я бы эту весну,
Обнял бы в любовных объятьях!

              ****************

А я иду заброшенной дорогой,
То здесь, то там могилы и кресты,
Давно устали и побились ноги,
Но мысли стали светлы и чисты...


Рецензии
Это стихотворение восхитительно ! Невероятно душевное , прекрасное . Вы - талант ! Благодарю . С уважением

Карабанова Наталия 5   25.01.2021 07:51     Заявить о нарушении