Приятно лежать на полочке...

Приятно лежать на полочке
Примерно четвертой с краю.
Кураторы все с иголочки
И все за меня решают.

С такими же точно смешана,
Со всеми равна очками,
И шея моя увешана
Красивыми ярлычками.

Вне шкафа циклоны буйствуют,
На землю идут войсками;
Изящно и тонко чуйствуют
Поэты, светя висками.

В ревущую кучу свалены
Политики, кризис, пушки,
Издания, ноты, Палены,
Полеты, задор, хлопушки,

Зеленые, красные сволочи
И фикусы в желтых кадках.
Спокойно лежать на полочке.
И вовсе это не гадко.


Рецензии
красиво так. ярко... необычно... просто понравилось безумно!

с улыбками

Полина Стрелкова   05.06.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина :)

Александра Храпова   05.06.2009 19:03   Заявить о нарушении