Полдень

Полдень,
web-страниц чересполосица,
в воздухе следы дыханья майского,
город мой, как шрам на переносице
шнобеля потёртого уральского.

"Здрась-те!" –
скажет нараспев красавица,
вот такая прямо в сердце ампула,
и web-вспышкой небо озаряется
от мечты, которая шарахнула.


Рецензии